Vegetarisch / Vegan und Hauptgerichte
Vegetarisch und / oder Vegan
Grilltomate mit Röstitalern auf Tomatensauce,
dazu gebratene Champignons und grüner Salat
Vegan: „Grilltomate ohne Parmesan, Salzkartoffeln oder Reis“
Mit Gemüse gefüllte Zucchini,
mit Sour Creme und Käse überbacken, dazu Reis auf Tomaten-Kräutersauce
Vegan: „ohne Sour Creme und Käse“
Hauptgerichte
Landhaus Schnitzel
mit einer Sauce aus Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Bratkartoffeln
Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt,
an Schmelzkäsesauce, dazu Pommes Frites
Zanderfilet im Ei-Kräutermantel gebacken
auf Tomaten-Zucchinigemüse, dazu Wildreis
Medaillons von der Putenbrust
mit Blattspinat und Nudeln an Kräutersauce
Sauerbraten mit Rotkohl,
Klößen und Preisselbeerbirne
„Hollandteller“
Schweinefiletmedaillons mit Champignon-Lauchrahm
und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Spieß von kleinen Rumpsteaks und Schweinefilet
im Speckmantel auf Pfannengemüse,
dazu Rotwein-Schalottensauce und Kroketten
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
und Kräuterbutter, dazu Röstitaler und grüner Salat